Re: Штатная резина на Дастер
Всем привет! Вот сегодня настал день проголосовать против штатной резины... Amtel Cruise 4x4. Вчера решил объехать лежащую на дороге большую ветку с сучками и левым передним колесом слегка шоркнул боковиной покрышки. Асфальт в том месте сняли, но не до бордюра. Таким образом образовался неровный уступ, который я и цепанул... Осмотрев колесо, заметил на боковине небольшую грыжу. Т.е. удар все же не прошел бесследно.. В данной ситуации претензий к шине не было, ведь так могло случиться с шиной любого брэнда. Дальше меня ожидал сюрприз...
Несмотря на уверения коллег по работе, что с такой грыжей можно ездить годами, все же решил кинуть это колесо в запаску...
Сегодня на шиномонтаже достаю запаску (новую!), переворачиваю и.... вижу на ней грыжу больше раза в три!!! ))))) Мастер сказал, что это "такой брак резины"... ну и еще пару слов в адрес моего Амтела..))))
Так что надеюсь, что кому-то пригодиться это инфа. Естественно, что при получении авто в салоне вряд ли кто полезет осматривать запаску.. Просто имейте ввиду. А я буду докатывать этот летний сезон эти "колеса с шишками", затем 100 % на замену...
Плюс поддержу многие мнения в этой ветке, что в движении, а в особенности в управлении, эта резина показала себя далеко не с лучшей стороны.
Последний раз редактировалось MGrand; 14.08.2013 в 00:50.
|