Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 22:34   #1054
mikael-33
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: mikael-33 вне форума
Был(а): 2020-04-08 21:03
Автомобиль: DUSTER
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от ВВП Посмотреть сообщение
Привет всем дастероводам! Только сейчас появилась возможность поделиться впечатлениями. Всем участникам слета - огромная благодарность за проявленное сочувствие по поводу моего потерянного номера. Особенно благодарю за реальную помощь Владимира из Волгограда (SUV). Он два часа драгоценного субботнего дня потерял в его поисках. Пешком с граблями прошагал по всем лужам путь от лагеря до дороги туда и обратно! Такой взаимовыручки, самопожертвования от приятелей то не дождешься. А тут познакомились только во время поисков. Причем я говорил Володе - черт с ним, с этим номером, все равно не найдем. Он же, напротив, - давай еще одну лужу обследуем и другую тоже. А на следующий день помог переставить мне задний номер на передний бампер! Я, честно говоря, такого отношения не ожидал! И другие участники все 2 дня моего пребывания подходили, спрашивали, не нашел ли номер и советовали, что делать, если остановят гаишники. А хотите прикол? Перед отъездом мне задарили Дастер-ленточку (к своему глубокому стыду не спросил ни ник, ни имя прекрасной девушки из Москвы), которую я тут же привязал на Дасика. Так вот! На плотине, как и предупреждали, сотрудники ГИБДД меня таки остановили. Но не из-за отсутствующего номера, а... из-за той самой ленточки! Спросили: а чей-то так много дастеров с такими ленточками возвращаются с Горе-моря? Правда, когда я поехал дальше, то в зеркало видел взмахи руками и видимо окрики гаишников по поводу отсутствия заднего номера. Думал, что передадут на следующий пост. И даже сбавил скорость перед ним. Но никто не остановил. Значит не "стуканули".

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

А почему все скидывают фото в своих сообщениях. Вроде же договаривались, что все фото и видео скинем Рафаэлю или на файлообменник?
Ну вот и ВВП появился.3 часа назад ко мне Vadim15 заезжал.Как раз тебя вспоминали.С номерами то разобрался?А фото получше качеством давно скинул на FTP.Не пропадай!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!