Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 00:31   #1058
SUV
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SUV вне форума
Был(а): 2018-05-11 16:21
Автомобиль: Базальтовый "Повелитель пыли" Privilege Diesel 1.5 dCi
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от ВВП
Привет всем дастероводам! Только сейчас появилась возможность поделиться впечатлениями. Всем участникам слета - огромная благодарность за проявленное сочувствие по поводу моего потерянного номера. Особенно благодарю за реальную помощь Владимира из Волгограда (SUV). Он два часа драгоценного субботнего дня потерял в его поисках. Пешком с граблями прошагал по всем лужам путь от лагеря до дороги туда и обратно! Такой взаимовыручки, самопожертвования от приятелей то не дождешься. А тут познакомились только во время поисков. Причем я говорил Володе - черт с ним, с этим номером, все равно не найдем. Он же, напротив, - давай еще одну лужу обследуем и другую тоже. А на следующий день помог переставить мне задний номер на передний бампер! Я, честно говоря, такого отношения не ожидал!
Тёзка, привет! Спасибо за такой лестный отзыв, ну просто реально не мог не помочь, сам был почти в такой ситуёвине правда не номер а документы потеряли. Ведь если бы был не далеко от дома то и хрен бы с ним, а так ещё не известно как всё повернётся))) А гайцы и в правду на плотине вполне нормальные у меня тоже просто документы проверили и пожелали счастливого пути

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!