Цитата:
Сообщение от ВВП
Привет всем дастероводам! Только сейчас появилась возможность поделиться впечатлениями. Всем участникам слета - огромная благодарность за проявленное сочувствие по поводу моего потерянного номера. Особенно благодарю за реальную помощь Владимира из Волгограда (SUV). Он два часа драгоценного субботнего дня потерял в его поисках. Пешком с граблями прошагал по всем лужам путь от лагеря до дороги туда и обратно! Такой взаимовыручки, самопожертвования от приятелей то не дождешься. А тут познакомились только во время поисков. Причем я говорил Володе - черт с ним, с этим номером, все равно не найдем. Он же, напротив, - давай еще одну лужу обследуем и другую тоже. А на следующий день помог переставить мне задний номер на передний бампер! Я, честно говоря, такого отношения не ожидал!
|
Тёзка, привет! Спасибо за такой лестный отзыв, ну просто реально не мог не помочь, сам был почти в такой ситуёвине правда не номер а документы потеряли. Ведь если бы был не далеко от дома то и хрен бы с ним, а так ещё не известно как всё повернётся))) А гайцы и в правду на плотине вполне нормальные у меня тоже просто документы проверили и пожелали счастливого пути