Цитата:
Сообщение от Olka
СК Согласие, а ОД Арлан-Мон
|
Я наслышан о том, что многие страховые компании только в Москве ведут себя более-менее хорошо, а в других регионах ничем от РосГосСтраха не отличаются. Это очень печально. Выход действительно один - стимулировать их выполнять свои обязательства в срок и в полной мере через суд.
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо большое за оперативный ответ! Поняла, что остается только ждать.... Повреждения незначительные, машина на ходу - в этом случае мне не к спеху. Но на будущее буду следовать Вашим советам.
|
Вот и недобросовестный страховщик так рассуждает: "Повреждения незначительные, машина на ходу, клиент в суд не побежит, потерпит. Ведь заплатим (отремонтируем) же в конце концов!". Пользуются пассивностью нашей, как потребителей. Давайте положим этому конец и начнем с себя!

schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.