Цитата:
Сообщение от mbl
Поэтому сделаю я вскоре специальное предложение, чтобы ее раскидать. Смертельного ничего нет, недостатки и достоинства вы знаете. Поэтому советую не упустить возможность. С моей стороны это будет практически благотворительность.
|
И это правильно, а вобще постарайтесь выловить своих местных Тольятинских Дастероводов, предложив им уникальные условия, обменяйтесь телефонами и свяжитесь после установки. А еще лучше по акции
с установкой у Вас на производстве на 5-6 машин двум мастерам хватит одного рабочего дня. Зато все увидите СВОИМИ глазами, а в конце дня фуршет

P.S. Или расстрел исполнителей, если опять что не так сделали

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от mbl
К сожалению, должен признаться, что первую партию испортили и проще наварить новую, чем переварить кронштейны. Частично с щелями мы все-таки справились, но не до конца. Последующие партии будут идеально прилегать.
|
Да можно края трубы в двое тисков зажать и аккуратненько предварителньно нагрев их, что бы легче потдавались отстучать молоточком "осадить" их вниз на 2-3 мм. и все будет отлично. Я на коленке с установщиком стучал и то получилось неплохо .