У меня маленько другое мнение. Если на заправке очередь - значит бензилин норма. А если несколько раз мимо заправки проезжаю, а там ни кого, то вывод напрашивается сам.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
[QUOTE=u313;404555]Не пальцы, а детонация. Могу сказать, что на моем 2.0 при заезде в гараж и не сильной нагрузке на низких оборотах (переезд порожка) тоже отчетливо звенит

В гараже просто слышно хорошо, а где и сколько еще... фиг его знает. Бенз 95-й.[COLOR="Silver"]
А я лью 92. На счет пальцев. Я ведь не еду, стою. Слегка на педальку тык. На одну четверть хода. Оборотов до 1000-1100. И тут цок-цок-цок. На многих тестах на Ютюбе у Дастеров пальцы стучат. С чем это связано не понимаю. Знаю что это плохо для мотора. Идет разрушение. Где то читал, что двигателю достаточно минуты - полторы такого стука, и в голове пойдут трещины. Так как мне машинкой владеть минимум 5 лет, а может и больше, хотелось бы сохранить её по дольше в первозданном виде. Были бы Жигули, сделал бы зажигание по позже, чтоб встречку не било. Попробую залить 95. Но смысл? То же самое, только с химией.