Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 00:26   #14
TURIST
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: TURIST вне форума
Был(а): 2023-02-03 11:52
Автомобиль: ДАСТЕР 4х4 2л. Светлый базальт
По умолчанию Re: Москвичи, скоро выборы. Все за Навального?

Цитата:
Сообщение от agent-001 Посмотреть сообщение
аэроэкспресс до собянина еще был, пенсии тоже не его заслуга. По сути он кроме метро и дорог ничего не сделал, и делает то это все для себя и таких же как он , чтобы простой народ не мешал на дорогах, пускай под землей толкаются )) отсюда и платные паркови в центре москвы(пока еще только в центре, далее -везде ), куча камер, и штрафы выше чем в регионах, чтоб желание иметь машину отпало у среднестатистического москвича. Лучше бы гастарбайтеров убрал и квартиры очередникам дал , и не в "новой москве", а в том же районе.
В Новой Москве проживут дольше. я тут на Сретенке ночевал.Утром встал,грянул на подушку.Там где голова лежала белая,остальное от сажи сад.кольца серое. А гострабайторы за умеренные деньги вылизали наши дворы как? Сроду они такие чистые небыли. Мебель мне заносили на днях за умеренные деньги и сэкономили славянское здоровье мне.А то б надорвался нафиг

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Действительно , из Чехова виднее)))
Со стороны всегда виднее. Сколько Москвичей к нам в Чехов переехало,тьма. А Пятница _воскресенье вообще вся москва к нам переезжает. Видно кроме комфорта мегаполиса,больших Московских пенсий свежий воздух важнее.
Хитрые Вы Москали . За большими деньгами в Москву прёте.А пожить по человечьи из Москвы.

---------- Добавлено в 16.08.2013 00:26 ---------- Предыдущее написано было в 15.08.2013 23:59 ----------

Лучше бы гастарбайтеров убрал

Вы б 41 так орали Когда азиатами все дырки под Москвой и Питером затыкали и гнали их под пулемёты для прорыва блокады сотнями тысяч. Иль память отшибло.Сколько славянских баб и детей в Средняя Азия приняла а Эвакуацию.Теперь графинами стали,немцев отогнали ссыка разжалась

Последний раз редактировалось TURIST; 16.08.2013 в 00:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!