Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 07:56   #32
Johny81
Модер

Подробнее

Онлайн: Johny81 вне форума
Был(а): 2020-10-05 20:55
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4
По умолчанию Re: Johny81/у сАмого Белого Моря/RD Белый лед 2.0 4x4

Цитата:
Сообщение от VMG Посмотреть сообщение
Жень,молодец!
Ты делаешь то,что я хотел сделать с первого дня обладания Дастером и так и не сделал. Нужная и полезная штука.
А про бокс-первый вариант-лучший из всех трёх,но как оно будет читаемо издали или на скорости? Не будет сливаться в какой-то орнамент с рваными краями?
"Пятничная" тематика как вариант не рассматривается совсем?

Мне,когда я ездил с чемоданом на крыше,всё время хотелось иметь на нём раскрытую акулью пасть серой акулы спереди,особенно отвечая на вопросы,а что это и зачем оно мне нужно. И на скорости прикольно,особенно на встречке, если глаза,пасть и контур туловища выполнить люминофорной краской. Видел в Европе у одного француза-запомнилось надолго.
Спасибо ))) А пятничная тематика это что?

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее написано было в 06:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Женя,привет! Под пассажирским сиденьем обычно "пищалка-мигалка" - сигнализатор непристёгнутого ремня,а коричневый разъём воле прикуривателя... для меня тоже загадка. Мож,там должна быть клавиша ЕСП? Или ещё чего-нибудь,что нажимается кнопкой... Там,на "бороде" ведь есть место под кнопку(клавишу)
Есп как раз нет, а кнопка свободная есть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!