Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 18:10   #23
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Москвичи, скоро выборы. Все за Навального?

Цитата:
Сообщение от Unixman Посмотреть сообщение
почему в регионах ненавидят москвичей?
С чего Вы взяли?.... (проецируя на себя и свое окружение) Абсолютно все равно, Москвич, Пермяк, житель Стамбурлянска, с.Ферапонтовки либо Хурхуяновки..... ....Зачем вообще себе задавать вопрос "Любить (не любить) кого то, от куда то" или больше дел нет?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Пока на вора не похож.

1. Дело об "украденном лесе" явно дутое.
2. То что в Штатах учился - сейчас вроде не криминал.
3. Живет в непрестижном районе в панельном доме.
4. Никаких счетов, дворцов, яхт и т.д. не всплывает.
Причем можно ТОЧНО сказать, что их нет. Ибо под КАКИМ прессом он находится, уже давно бы раскопали и по первому каналу с удовольствием сообщили.
1.Ну не факт что не дутое. То что многое за уши притягивают, эт да, но то что не ан ровном месте, эт точно...
2.А что ставят в вину?
3.Я тоже, как и многие миллионы сограждан, живущие в панелька, в бараках, кристально-прозрачны. на зонах чалятся обычно выходцы с Рублевки и иже......
4.Хороший, безсеребреник, это не профессия. Просто быть хорошим и честным , этого мало для управления мегаполисом.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее написано было в 18:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Пока на вора не похож.

1. Дело об "украденном лесе" явно дутое.
2. То что в Штатах учился - сейчас вроде не криминал.
3. Живет в непрестижном районе в панельном доме.
4. Никаких счетов, дворцов, яхт и т.д. не всплывает.
Причем можно ТОЧНО сказать, что их нет. Ибо под КАКИМ прессом он находится, уже давно бы раскопали и по первому каналу с удовольствием сообщили.
1.Ну не факт что не дутое. То что многое за уши притягивают, эт да, но то что не ан ровном месте, эт точно...
2.А что ставят в вину?
3.Я тоже, как и многие миллионы сограждан, живущие в панелька, в бараках, кристально-прозрачны. на зонах чалятся обычно выходцы с Рублевки и иже......
4.Хороший, безсеребреник, это не профессия. Просто быть хорошим и честным , этого мало для управления мегаполисом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!