Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 08:37   #1476
Irisha
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Irisha вне форума
Был(а): 2014-08-19 21:13
Автомобиль: Expression 1,6 4х2
По умолчанию Re: Архангельск: Общая информация

arhpaul, надо самому позвонить в салон. Возможно ПТС уже пришел. При мне там один менеджер другого отчитывал, что ПТС уже как неделю лежит, а машину не забирают. И тут "виновный" менеджер звонит покупателю и сообщает, что ПТС только что пришел и завтра Вы должны забрать а\м.
Я свой а\м оплатила 18.07, а ПТС пришел 07.08.
По поводу регистрации в ГИБДД. Стоит это удовольствие 2 т.р. Я регистрировала в прошлую субботу. Приехала примерно в 10.30. Сверку прошла до 12.45. В здании ГИБДД на подачу документов на регистрацию как раз попала на обед (с 13 до 14), час подождала и в 14.15 была свободна. Там работает сразу несколько (2-3) окон, поэтому, в принципе, быстро. Получение номеров в 16.00.
Заявление можно заполнить самим (бланк можно взять в ангаре, где осуществляют сверку номеров), это ничего сложного, а можно подойти в "вагончик" у ангара, там быстро делают, стоит 150-200 руб.
Удачи Вам!

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее написано было в 08:33 ----------

Орфеич, Ну вот, пока с мыслями собиралась, уже все и ответили

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее написано было в 08:34 ----------

Орфеич,
"в очередь на сверку номеров.. там рядом домик стоит, где пошлину за осмотр платить надо"
я пошлину платила в кассе в здании ГИБДД (очередей, кстати, как были раньше, нет)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!