Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 08:43   #340
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение
прибалт11, только я обратл внимание на интересный ход авторов ролика в части где говорили про китайцев? Они очень живо расказывали про все косяки амулета (с этим спорить не буду. чери амулет - машина смерти), но при этом в каждом спойлере крупным планом показывали логотипы, завод и машины GW(а, это лучшее, что китайцы поставляют в Россию)... Только вот не понятно, кто же проплатил эту фильму? Ведь, так или иначе они обгадили всех.
То что не я заказчик это фильма и даже не оператор, надеюсь, доказывать не надо?
По поводу GW - это Вы видно как владелец Ховера субъективно подошли, по мне-каких только шильдиков китайских там не мелькало.....некоторые я вообще первый раз увидел. Ну,а в остальном.....всем там досталось - и Тойоте, и Мерседесу.....
На мой взгляд ничего заказного в этом фильме нет - таково СЕЙЧАС СТАЛО качество автомобилей. Качественное авто стало делать невыгодно - получается перепроизводство автомобилей. А так 100 тыс. км. автомобиль отъездил...и на свалку. И никакого второго третьего владельца и опять за новым автомобилем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!