arhpaul, В целом мне Дастер нравится

Уже вроде привыкла к нему. До Дастера я ездила на Фабии. Даже получилось так, что я еще не продав Шкоду уже получила Дастер. Так, около недели я на работу ездила на Фабии, а вечером каталась на Дастере, получалось невольно сравнивать эти две машины. Дастер, конечно, ТИХОХОД (наверно, потому что 1.6)! К коробке передач еще не совсем привыкла, поначалу, раза два со светофора вместо первой включала третью передачу и глохла. Фабию еще больше зауважала, там все четко, быстро, со светофора - летит, а Дастер - плывет. Но меня это не смущает, плавать - так плавать!!! Думаю, после обкатки будет пошустрее. Надо будет, наверно, в деревню в Шенкурский район съездить в ближайшее время - испробовать его, а то я в основном, езжу с Сульфата (живу) до Соломбалы (работаю), долго придется обкатывать.
В машине нравится кондиционер, магнитола, кнопки у руля, уже опробовала парктроник - вещь! ДА И ВООБЩЕ, ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ НОВАЯ МАШИНА, КАК ОНА МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Ну а по "железу" я действительно ничего не понимаю, поэтому сказать не могу
Хочу заказать чехлы Коер. Не могу определиться с цветом эко-кожи. У нас (в Архангельске) кто-нибудь их заказывал? Как ощущения? Хочу посмотреть их "в живую".