Re: КАСКО: вопросы и ответы
Всем Привет! Хотелось чтобы вы мне помогли может кто даст совет. Попал в ДТП почти месяц назад у меня КАСКО ГУТА.Удар пришелся в правое колесо от чего лопнул рулевой наконечник машина недвижима и есть скрытые повреждения. Собрал все документы и пошел в страховую написал заявление, потом приехал страховой агент и все сфоткал. Оставалось только ждать через две недели пришло направление и машину направили в сервис Ренамакс сейчас прошло почти 1.5 недели и машиной еще не занимались. Я звонил недавно в сервис они мне говорят что машиной не занимались так как там нужен подъемник и он был занят. Я у них спрашиваю когда займутся машиной они говорят на след. недели. Но мне кажется что они и на будущей недели не займутся. Ну просто сейчас они сделают дефектофку, а потом направят запрос в страховую,а там опять ждать ответ неделю а может больше. А у меня же еще скрытые какие то повреждения потом опять ждать ответ. Вы бы не могли подсказать как бы все это ускорить? Просто прошел уже почти месяц в общем!
|