Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:37   #1738
evgeniy1869
Ховеровод

Подробнее

Онлайн: evgeniy1869 вне форума
Был(а): 2015-04-23 21:54
Автомобиль: hover h3
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

прибалт11, ты мне напомнил один случай
Стою я ночью около ларька, знакомый покупает пиво. На маленькую парковочку прилетает заниженный 99-й ТАЗ. Останавливается и сразу глушит мотор. Под капотом мадленно но верно растет лужа из остатков ТОСОЛа. В машине было трое, 2 парня и девушка. Парень пассажир побежал в ларек за "минералкой" (просто питевой водой), а с водителем мы разговорились. Причем общение началось с фразы "а, это и есть китайский чудо-мобиль?". Немного пообщавшись, я узнал от него, что оказывается у маей машины очень скоро должны сломаться стеклоподъемник, кондиционер, магнитола, выгореть мозги, рассыпаться поъвеска и стукануть движек, а кузов уже рассыпается от ржавчины. Узнал, что Ховер говно только потому, что на скорости выше 150 на нем страшно, а до 200 вобще не разгонишь (не проверял). А еще что за эти деньги мне надо было брать BMW 525, пусть Б.У. но зато немец, правда за 700 тыр можно взять только 15 летний генератор геморроев, но зато не китай. Пообщавшись немного, он подождал по моему совету, пока не остынет двигатель, залил минералку в радиатор, завелся с 3-й попытки и уехал в ночь.
К чемуя это все? К отзывам в интернетах надо относиться очень критично, их пишут не только владельцы но и продавцы и конкуренты(за профессиональный троллинг платят деньги). И не надо становиться таким ТАЗоводом и великим диагностом по шильдику, знающим тайны мироздания.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!