Не понимаю, а откуда, собственно, такой негатив? Ну, Китай - не особо-то и плохо, по нынешним временам. И если китайский автомобиль мало в чём уступает Дастеру, а в чём-то (в соотношении цены-комплектации, например) даже и превосходит, то это не повод нахваливать исключительно титульную машину и банить всех несогласных. В Дастере, если уж начистоту, тоже китаеподобных косяков - навалом:
Цитата:
Плохая вклейка лобового стекла
Плохо закрываются двери
Постоянное запотевание стекол
Жесткий пластик в салоне
Сиденья не удобные
|
- но ведь радуемся, всё это можно с чистой совестью перечислить и про Дастер, добавив ещё и, по меньшей мере, странную эргономику! Перекрашиваем и заклеиваем мебельным молдингом трещины на крыше - и ничего, нормалёк. Меняем сайлентблоки в подвеске уже на 20 тыс - и ничего, машина стоит своих денег! Ловим многочисленные сверчки и скрипы сидений по салону - нам не впервой, все жигули проходили, рукастые!
Так что, сравнивая качество этих автомобилей, нам, дастероводам, особо кичиться нечем. У нас тоже проблем хватает, причём, зачастую - тех же.
Max51, если не хотим сравнивать автомобили объективно, может, тогда лучше удалить раздел "Duster vs ...", заменив его разделом "Duster - лучший в цене до 3 млн.", а не гонять посетителей мокрыми полотенцами? За других не поручусь, а лично мне интересно мнение тигговодов: я надеюсь, что Duster - не крайний автомобиль, который я приобрёл.
А ролик я тоже посмотрел. С интересом, должен признать. Люблю такие истеричные, гротескные передачки, они чаще всего идут на ТВ3 и РенТВ. Посмотрел, покивал головой и забыл, поскольку смысла- ноль.
И последнее. Думал о тигге, но не купил, пав жертвой общественного мнения о китайцах. А вот Дастер ждал с момента его появления на dacia.ro. Под воздействием общественного мнения, о сделанном выборе не жалею.