Цитата:
Сообщение от Check Engine
Не понимаю, а откуда, собственно, такой негатив? Ну, Китай - не особо-то и плохо, по нынешним временам. И если китайский автомобиль мало в чём уступает Дастеру, а в чём-то (в соотношении цены-комплектации, например) даже и превосходит, то это не повод нахваливать исключительно титульную машину и банить всех несогласных. В Дастере, если уж начистоту, тоже китаеподобных косяков - навалом:
- но ведь радуемся, всё это можно с чистой совестью перечислить и про Дастер, добавив ещё и, по меньшей мере, странную эргономику! Перекрашиваем и заклеиваем мебельным молдингом трещины на крыше - и ничего, нормалёк. Меняем сайлентблоки в подвеске уже на 20 тыс - и ничего, машина стоит своих денег! Ловим многочисленные сверчки и скрипы сидений по салону - нам не впервой, все жигули проходили, рукастые!
Так что, сравнивая качество этих автомобилей, нам, дастероводам, особо кичиться нечем. У нас тоже проблем хватает, причём, зачастую - тех же.
Max51, если не хотим сравнивать автомобили объективно, может, тогда лучше удалить раздел "Duster vs ...",
И последнее. Думал о тигге, но не купил, пав жертвой общественного мнения о китайцах. А вот Дастер ждал с момента его появления на dacia.ro. Под воздействием общественного мнения, о сделанном выборе не жалею.
|
У меня к Вам пожелание при таком негативе к своей машине - продайте Дастер и купите Тигго, а потом напишите нам свое мнение об этих машинах.
Я не смотрю на Дастер сквозь розовые очки, но сравнивая с остальными марками авто, получил достойный вариант. Если Вы "схватили" Дастер повинуясь ажиотажу, не оценив нужен Вам именно такое авто или нет, то продайте Дастер и купите что-то другое. Дастер - не Ваше авто. И это я говорю без подколов или желания обидеть.
Я не знаю где Вы набрали эти недостатки Дастера, но оценивая, что я получу, я покупал именно люкс Дастер - и сидения абсолютно удобные, и стекла вклеены нормально (если кому-то на стеклах резинок не хватает - тогда ему нужен ВАЗ-2106), ну и т.д.
Я давно призывал к объективному сравнению,а не "..а у нас в китайских машинах.....вы просто оценить их ее можете....да их разрабатывают лучшие дизайнеры..." Это смешно, а не действительное сравнение.
Китайский автопром вообще - это диагноз отвратного слизывания со всего мирового автопрома. Это действительно системная болезнь без выхода.