Цитата:
Сообщение от Check Engine
прибалт11, в 2010-м году ажиотажа не было, если вы не в курсе. Мало того, про Дастер еще никто и не знал. Но на волне Логана Дастер изначально был обласкан народной любовью. На мой взгляд - незаслуженно, ибо все перечисленные косяки у него есть, что бы вы ни говорили. И я иллюзий на счёт него не питаю, и заметьте, и не утверждаю, что Дастер - хреновый авто, а даже, скорее напротив: любом скажу, что машина вполне. Он просто такой же китайский в душе  . Так что давайте обойдёмся без советов личного характера: покупая его, я уже знал, на что шёл, и что я в нём найду. В основном - благодаря техническим разделам ЭТОГО форума, кстати. И на многое закрываю глаза, даже на трещину в водостоке.
А китайцы до сих пор пожинают свой амулет. Без различий фирм и моделей. Просто китайцы, даже те, что про амулет и не слыхывали. И народную любовь им ещё надо заслужить, минуя предвзятое отношение "Китай - овно, потому что Китай". И несмотря на то, что у того же тигги цена ниже и никто не заставляет набрать допов на 80-100 тыс., народ опасается. Китай же.
|
Ну, позвольте Вам не поверить очередной раз - ажиотаж на Дастеры начался еще до его продаж и, хотя и в меньшей степени, остается и до сих пор.
Завод Дастеры еще не выпускал, а люди в очереди записывались. Или ажиотаж по Вашему-это,наверное,уличные демонстрации?
И народ, в большинстве своем, (вот же глупые) все же наверное не зря опасается китайского автопрома. И не зря на "китайцев" нет очереди - качество говорит само за себя. И какие еще допы-о чем Вы? Если Тигги и так не продаются.
По поводу, Китай-...овно, а я так и думаю. Но...есть китайское сделанное под известными брендами и на заводах этих брендов - это одно, а вот собственное китайское - это полное ...овно.
Если что-то хотите возразить в сравнении Дастер-Тигго, давайте по делу.