Цитата:
Сообщение от Check Engine
Max51Отвлекаясь от темы: ездил с коллегой в деревню, у него хитрила. Долго он ходил вокруг дуси, ржал над его стёклами, вклеенными с полусантиметровыми зазорами, над салоном - почти над всем. В принципе, я и не обижался, ибо не слепой и сам всё это видел. Но поехали мы с ним в магаз за пивом. Разбитая в хлам по весне и впоследствии резко засохшая грунтовка. Через километр он задумчиво протянул:
- Мда... За такую подвеску можно многое простить...
прибалт11, вы слепы и глухи. "Эксперты" говорят - ветер уносит. Но вполне довольных пользователей Тигго более, чем предостаточно - это мы игнорируем. И, якобы, не понимаете, что "дорогое ТО" - это дорогое для бюджетного автомобиля. И не понимаете, что уровен фапа на Дастер достигнут только благодаря Логану, и только ему. А так, владельцы китайских авто могут много интересного нарыть и про массовые дефекты нашего автомобиля, равно как и его безопасность на уровне Калины.
Не хотите быть объективным, не хотите себя, любимого, сажать в китайское авто - ваше право и ваше дело, но тогда у вас и нет права называть их г-ном. Просто по причине полнейшего незнания сабжа. А потребительский анализ по инету г-на не выявляет, а напротив, выявляет близость характеристик этих автомобилей, мысль о чём я пытаюсь вам донести.
|
Это как раз из области "про Фому и про Ерему" - я про качество сопоставимых автомобилей говорю,а Вы мне стали отвечать про что-то свое, в виде общих потребительских качеств. Хотя качество можно отнести к одной из сторон потребительских характеристик.
Уже и в фильме про китайавто эксперты высказались...ну да, чего там эксперты, Вы видно больше их понимаете....о чем тогда говорить.
Человек покупает то,что он хочет и здесь спорить бесполезно.
Объективно же может сказать только человек, имевший в пользовании и Тигго, и Дастер - мнение такого человека Вам привели выше. Но и это Вам ерундой оказалось.
А так - это просто какое-то субъективное, в данном случае Ваше мнение, которое Вы хотите навязать.
А право высказывать свое мнение про вещь,есть у каждого - вот китайавто это и есть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ полное г...о и это МОЕ мнение. Так же как и Ваше мнение то про жесткий пластик, теперь про большие щели около стекол (вот для меня они не большие - просто сравните с другими опять же авто кроссоверами), и салон в моем люксе вполне нормальный и сиденья удобные вполне (если у Вас дешевая комплектация, то такие вопросы не к Дастеру,а к Вашей покупке и выбранной комплектации).
Предположу,что у соседа Ролс-Ройс и Дастер ему смешен.
Ну не нравиться Дастер - зачем же купили, так, заодно с ажиотажем? Купите Тиггу - иначе я не понимаю Ваш выбор.
В моем понятии каждый определяет сумму денег на авто или сколько может потратить на приобретение автомобиля, и потом на эту сумму подыскивает,с его точки зрения и необходимости, ЛУЧШЕЕ из предложений автомобильного рынка. Ну,если нет только мечты о какой-то конкретной машине и тогда деньги берутся откуда только можно.
У Вас какие-то странные подходы - выбрали/купили Дастер, но выбрали,с Вашей точки зрения, не лучший автомобиль... Не понимаю такого!!!