Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
прибалт11, вот я читаю вашу перепалку с Check Engine, и по-моему, это Вы его не слышите. Он пишет, что купил Дастера, и что Дастер не идеален. Только и всего. Ошибка Двигателя ратует только за объективность. А Ваша позиция сводится к одному: "У меня - конфетка, у других - г..но".
По поводу экспертов - я сам работал в официальных автосалонах, и видел "Главную дорогу" на НТВ, в которой всячески восхваляли ОД и хаяли "гаражные" сервисы. передача была про установку сигнализаций. Так вот, я своими глазами видел, как ставят сигналки ОД. Со своей последней машины я даже заставил ОД снять сигналку, и вернуть мне деньги за неё и за установку. Потомучто работаь не умеют. Не все, но прецеденты есть. А "автоэксперты" в один голос утверждали, что ставить надо у ОД. Это я к тому, что "доверяй, но проверяй". На сегодня очень много ангажированных "экспертов". Даже читая таких, когда-то, признанных экспертов, как Авторевю, ЗР, Клаксон и пр., надо всматриваться между строк. Иногда напишут фактически правду, но в такой форме, что на первый взгляд черное кажется белым и наоборот.
|