Цитата:
Сообщение от MAK_DUST
Лишь сегодня открыл капот и удивился количеству грязи под ним. Заляпано буквально всё, даже материал на внутренней стороне капота в пятнах. Судя по цвету - это кусочки дороги от Буревестника до лагеря. Теперь вот не знаю, как к этому отнестись - оставить на память, раздать всем не попавшим на слёт или попробовать всё-таки смыть.
Кстати, у меня не было самопальной уплотняющей резинки под капотом. А как дела с такой резинкой?
|
А я то всем говорил и показывал как установил резиновую прокладку от двери Газели. Дорогу от Буревестника до лагеря прошел туда-обратно 3 раза. Грязь аж на лобовуху заливало. В итоге - под капотом все чисто
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 17:15 ----------
Марсю, привет! Спасибо за ленточку. Благодаря ей гаишники, когда на плотине остановили, не обратили внимание на отсутствие номера! Ток спрашивали, что это за ленточка такая
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Татарстан по количеству камер контроля скорости впереди планеты всей!туда даже ехать страшно!)))
|
Полностью согласен! Друзья-Дастероводы! Имейте ввиду, что начальник ГИБДД Татарстана - родной брат президента республики. И именно в Татарстане запустили первые "Арены" и стац. камеры. Под обработку административных постановлений выделили целое здание и 200 человек сотрудников! Камеры на объездной вокруг Казани стоят каждые 2-3 км. Никакой антирадар не спасет. Одна фиксация - одно нарушение. Так можно и на 15-20 рублей попасть!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Vadim15
Марсю тебе ленточку задарила! А про тебя уже давно вспоминаем. Как же без номера доехал!
|
ленточка спасла
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------
SUV, Володь, привет! У моей наклейки отвалились буквы. Правильно ты говорил - ненадежные они. Сможешь выслать?
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:47 ----------
Цитата:
Сообщение от svh.serjo
BCE6YDET,
|
чей-то у мня не получается с фотками

Не силен я в компах