Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 18:34   #367
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

прибалт11, я не умалчиваю недостатки Тигго, я с ними просто не знаком. Не владел, и хвалить или осуждать права не имею. Да и того, что вы, человек, мнение которого высоко котируется на российском авторынке, на ровном месте заявили, что Тигго - хамно, уже с избытком.
По поводу того, что я купил, почему и почём, скажу прямо: не лезьте, не ваше это дело. Уж извините за прямоту, сами напросились. Но один-единственный раз отвечу, и потом повторять не буду, несмотря на то, что вы опять всё вывернете через известное место, как уже вывернули мои слова о Дастере
Цитата:
И я иллюзий на счёт него не питаю, и заметьте, и не утверждаю, что Дастер - хреновый авто, а даже, скорее напротив: любом скажу, что машина вполне.
Итак, выбран он по совокупности характеристик цена/тех.данные/производитель (ибо, напомню, что подчиняясь общественному мнению, я китайцев опасался. Так принято.). И во многом - благодаря прародителю Логану. Насчёт уровня изготовления и надёжности иллюзий не питал, ибо следил за автомобилем с момента появления его у себя на родине, в Румынии. И несмотря на тучу косяков, как конструктивных, так и сборочных, степень удовлетворённости автомобилем близка к 100 процентам. Всё, этот вопрос закрыли.
Кстати, мой ник вы исказили от недостатка аргументации, исключительно с целью троллинга? - не надейтесь, я в унылую свару не вступлю. Я от вас, к слову сказать, аргументов-то и не услышал, так, переливаете из пустого в порожнее, но заявления делаете ого-го, какие громкие. Зачем-то выставляете в выгодном вам свете мнение человека, владевшего Тигго, хотя он назвал из его сравнительных минусов только подвеску, но перечислил ему в плюс множество приятных мелочей, скрашивающих жизнь водителя и пассажиров, причём, всё это - за ощутимо меньшие деньги и без канители с приобретением!
Но, как вы сами метко сказали, давайте по делу: у вас есть факты, свидетельствующие, что Тигго - г-но, недостойное сравнения с Дастером? Будьте любезны, подтвердите свои, пустые пока слова, фактами.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------

Tuesok, справедливости ради надо добавить, что мнение "автоэкспертов" зачастую это то единственное, чем может оперировать конкретно взятый индивидуум. Просто за недостаточностью исходных данных. Сам-то всего не охватишь, на всём не поездишь.
Это, кстати, касается и автоэкспертов: для себя ездят на том, что им по душе и по карману, а про остальное говорят то, что подавляющему большинству хочется слышать, ибо мнение такого человека может быть лишь поверхностным - с тест-драйва много новых знаний не унесёшь. Тоже своего рода шоу-бизнес. Тут может всерьёз котироваться лишь мнение человека, эксплуатировавшего автомобиль долгий срок и знает его слабые и сильные стороны.

Последний раз редактировалось Check Engine; 19.08.2013 в 18:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!