Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
Вставлю свои 5 копеек.Никогда не ездил на китайцах и не рассматривал их...Судя по отзывам, самый нормальный вариант из китайцев-это Ховер.Хорошая альтернатива нашему Уазу Патриот.Но мне нужен был компактный кроссовер, а Ховер-совсем не компактный и не кроссовер вовсе...На счет других китайцев.Они быстро учатся, но пока они научились делать только обертку...
Что мне больше всего нравится в Дастере-это его сбалансированностьв в ходовых качествах.Я не говорю сейчас о внедорожности. Несмотря на свою бюджетность-едет он по-взрослому, надежно и понятно.И это с огромным клиренсом и мягкой(для паркетника) и энергоемкой подвеской.Такой баланс качеств не очень часто встречается в этом классе.К примеру, те же корейцы не научили еще ездить свои кроссоверы.Они у них низкие,жесткие и при этом не любят плохих дорог...Да и некоторым япам(АСХ, Рав4.Кашкай) стоит поучиться у Рено настройкам шасси.А вы тут рассуждаете о каких-то китайцах.Рено делает автомобили больше 100лет, а китайцы?Крепко сомневаюсь, что они научились тому, чему не научились еще корейцы и некоторые япы. Хотя салоны у них нарядные...Кому что.
|