Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 10:50   #1095
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Да, там можно оплатить вебманями или со счёта на телефоне. Но, поскольку, цивилизация на родных просторах ещё дикая, то мне ближе к телу доказательная база факта оплаты в виде чека или квитанции с оттиском. Ой как часто пригождались подобные бумажки. Именно бумажки в бумажном виде.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------

Госуслуги-госуслуги. Просто должно быть и доступно. Хочешь зарегиться, так либо письмо жди ответное через рашенпочту (фу троекратно), либо ЮСБишный свисток в нашем мухосранске купить надо для идентификации цифровой подписи. Даже не знаю, и где эти свистки у нас продаются. Карта на сайте госуслуг по нашему городу ничего не находит.
Вот, честно, задолбали выражения типа:
"Федеральный орган исполнительной власти специально уполномоченный в области..."
И мне по барабану ОКАТО, ИНН (эту аббревиатуру я занаю, а остальные- нет), БИК и остальные реквизиты на квитанции длинной в энцать знаков.
Гражданин накосячил- гражданин, имеющий желание за косяк ответить, должен легко отдать штраф по назначению без каких-либо умственных напряжений и поисков. Всё должно быть как стакан воды налить.
И мне не понятно, почему вчера мне письмо счастья в почтовый ящик кинули, а сегодня второе я получаю на почте под паспорт с уведомлением. Письма одинаковые и от одного адресата, но гос. организациям пофигу законность их действий.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее написано было в 12:44 ----------

И основная мысль! Штрафы я отследил на госуслугах. А вот заплтить- попарился.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!