Цитата:
Сообщение от Леша
У меня синий морской,не знаю как другие,но его некому не рекомендую.Вообщем от незначительных задевания кустов или веток остаются заметные царапины,понятное дело царапины не смертельные ( до грунтовки не доходят) и полируются на раз.Но все ровно так не должно быть.На других тачках у меня такого не было.Краска хиленькая и это меня раздражает.Вот интересно это так у этого цвета только??? или у всех.
|
Поддержу про царапины. Цвет несомненно красивый, но проблемный и к сожалению без лака (неметаллик). От задеваний действительно остаются царапины. И еще хуже - краска проедается от продуктов жизнедеятельности бакланов, которых у нас развелось чуть менее чем ... (тысячи их!!!). И остаются пятна, которые нужно опять же полировать. Сравниваю ЛКП с предыдущими своими авто, и как-то приходит мысль, что нет в покраске Дастера такой "надежности", как было на других авто. Короче, нужно тщательно следить за ЛКП..(
Мне цвет "подошел", хотя машинку брал отказную и выбора не было абсолютно. Из всей цветовой гаммы, в которые красят Дастеры, как ни странно мне нравится красный (вишневый) и темно-синий. Ну, а черный, естественно, вне конкуренции...))
P.S. Леша, что не по теме - отписал в личку. Посмотри!