Цитата:
Сообщение от MGrand
Поддержу про царапины. Цвет несомненно красивый, но проблемный и к сожалению без лака (неметаллик). От задеваний действительно остаются царапины. И еще хуже - краска проедается от продуктов жизнедеятельности бакланов, которых у нас развелось чуть менее чем ... (тысячи их!!!). И остаются пятна, которые нужно опять же полировать. Сравниваю ЛКП с предыдущими своими авто, и как-то приходит мысль, что нет в покраске Дастера такой "надежности", как было на других авто. Короче, нужно тщательно следить за ЛКП..(
Мне цвет "подошел", хотя машинку брал отказную и выбора не было абсолютно. Из всей цветовой гаммы, в которые красят Дастеры, как ни странно мне нравится красный (вишневый) и темно-синий. Ну, а черный, естественно, вне конкуренции...))
P.S. Леша, что не по теме - отписал в личку. Посмотри!
|
на счет продуктов жизнедеятельности бакланов,всегда держу под рукой влажные салфетки.И самое главное не пытайтесь отмывать газировкой.На своем опыте расскажу.Что оно входит в реакцию,и все подтеки от воды будут белыми.На подобия мела с водой,вообщем потом ни салфетки не вода не поможет.после высыхания опять все белеет.Пришлось бегом ехать на мойку.И слава богу что меня пронесло,все отмылось и заблестело.