Цитата:
Сообщение от gozha
Проверьте уровни масла в коробке, муфте и раздатке.
|
Проверить конечно не мешало бы, потому что в моторе вообще было чуть выше уровня. Но! почему гул не слышен, например, на 4 передаче и почему пропадает при отпускании педали газа. Причем это не только у меня. Кто-то с Минска тоже описывал данные симптомы у себя.
Вот процитирую:
"Я тут буду потиху дописывать хэйт-лист на благо потомков

. До 100 вышеупомянутых пунктов, конечно, не доберусь, но ещё пара-тройка раздражающих вещей накопилась.
- Нет градусника. Вроде мелочь, но очень неприятно.
- После рестарта бортовой комп сбрасывается на общий пробег. Мне он нафиг не упал, хочу видеть запас хода или средний расход. В мондео что поставил - то и будет всегда. Исключение - если выкатать до <80 км запаса хода, то комп перебросит на него и будет пищать.
- Сидушки правда дубовые и очень узкие в пояснице. Я не сильно жирный, 92 кг на 192 роста, после дня по городу жопа и спина ныли. Механизм наклона спинки немного сдвигается при езде, каждые дня два приходится подкручивать на нужный угол.
- Воют 5 и 6 передачи на газу (если отпустить - перестают). Противно воют, до 120 отлично слышно (потом общий шум заглушает).
- Сцепление схватывает в самом верху - может, индивидуально, но меня ЖУТКО бесит, нога без отрыва пятки не гнётся так, чтоб словить этот момент, короче, это для гимнастов.
- Слишком сильная пружина ремня безопасности, если выпустить из рук, он улетает просто пулей, при том метя язычком в стекло по инерции, пассажиры пару раз пугались

- При вкл габаритах/ближнем притухает дисплей, но не притухают лапмы типа дальнего или ПТФ (в мондюке притухает даже круиз и всякие od\off), ночью синяя лампа дальнего ярковата, лупит по глазам."
Причем с ним соглашались еще люди. Неужели никто больше не слышал?