Цитата:
Сообщение от Fe-man
LOKIAN, Это ваша личная история) у меня 4ро знакомых ждали свои дастеры и купили по своей цене))) один всего 50т.р. доплатил и получил машину сразу. Это смотря куда обращаться.
|
Да, это моя личная история(выстраданная)+истории нескольких человек, которых я знаю лично, поэтому я так уверенно и говорю. Вообще, в нашем регионе ездить за машинами в Москву-это очень распространенная традиция. Люди все-таки умеют считать свои деньги. К тому-же сильно долго ждать многим не хочется, а еще мало кто из офф. дилеров вообще ставит на очередь и дает возможность заказать, практически все предлагают брать из имеющегося, а это сами понимаете - другая цена. Возможно, у вас в Курской области все не так, тогда вы в лучшем положении, можно позавидовать! Но человек, начавший тему, писал о просто вопиющих случаев гипертрофированной дилерской жадности. На этом фоне наши, просто ангелы безгрешные! Поэтому я делюсь своим мнением, проверенным на собственной шкуре, а решать должен каждый сам за себя.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexandr_Bel
- ну про Питерских я бы так не сказал.
|
Насчет питерских точно не знаю, поэтому написал "может быть"! Настаивать на них не буду. Просто здесь на форуме несколько положительных отзывов по питерским офф. автосалонам встречалось, так что предварительное мнение у меня сложилось довольно положительное. ИМХО конечно! Но если вы местный, то вам коенчно видней!