Цитата:
Сообщение от Fe-man
Art1983, Дело не в дальнем свете..... а вам совет к од ехать, оставить им машину и пусть они выясняют, почему она не заводится.
Почему сказки, это типа было мнение что если дальним поморгать, то АКБ кратковременно зарядится) тока уже 100500раз тесты проводили, не к чему это не приводит.
Art1983, Ваша конкретная машина не исправна. Ваш совет не конструктивен ибо не избавляет от болячки, а всего лишь дает возможность не думать о ней кратковременно. Причина не запуска не выяснена.
|
Как ехать к официалам если 99,99% времени машина исправна? Приеду, скажу, что несколько раз в году машина отказывалась заводится. Они скажут : ну покажи. Я завожу, а она заводится. Мне кажется на меня будут глядеть как на идиота. Как может АКБ зарядится, если к нему подключить нагрузку? Я даже не знаю как можно думать, чтоб до такого додуматься. Неужели большинство не слышало о законе сохранения энергии? Дальним светом прогревают электрику, чтоб лишняя влага испарилась, чтоб электролит в АКБ разогрелся, но это актуально зимой, если АКБ недостаточно мощный, действительно помогает, сам проверял. В моем случае, я склоняюсь к версии, что что то плохо заизолировано и во влажную погоду слегка коротит, ну или ток идет не по той цепи, что надо, когда появляется дополнительный ненужный проводник в микросхемах. Дальний свет этот проводник высушивает. По моему достаточно логичное объяснение.