Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 12:58   #17
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Настоящий Индеец вне форума
Был(а): 2025-01-07 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
По умолчанию Re: Минимальную оплату труда в РФ сравнили с другими странами

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
А никто и не воет, не надо быть страусом, типа мне хорошо, а вокруг "трава не расти". Прокатитесь по России, и увидите пол страны, таких же и более живописных халуп только в большинстве брошенных, и люди из них сбежали от безисходности или вымерли от "перемен". А еще не хило было бы подумать о том, что для многих экономических переселенцев живущих в Москве, и такая халупа, но главное своя была бы в тему.
Российская среднестатистическая зарплата, вообще полное фуфло, в 300 км от Москвы в реальном выражении у большинства населения она в разы меньше, а на селе и этого не видать, многие сидят на шее у пенсионеров

И для тех кто в танке я не о своей личной нищете, а о нищете основной массы населения в потенциально богатейшем государстве. И если, что "машина и дача" это "приметы" времени, а не показатель благосостояния. И "свято верите" это скорее к Вам, я с 2009 года неплохо попутешествовал по России благодаря особенностям своей работы и основания не доверять своим глазам и ушам у меня нет.
Все оно так, но надо помнить и о том, что как рвань живет пьянь.
Кто трудится, тот и в деревнях живет достойно. У меня у самого куча родственников в деревне, причем как трудяг, так и пьяниц в одном и том же н.п., так что я знаком с ситуацией не по наслышке.

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!

Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!