Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 15:49   #22
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Минимальную оплату труда в РФ сравнили с другими странами

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Да ну, бросьте батенька, причем тут нефтеная жилка? Я из неё ничего не черпаю и в нефтехиме не работаю - я всю жизнь связист.
У меня есть родственники в Шаране (взгляните на карту где это) которые и живут на 90% своим хозяйством и живут достойно (дом, машина, ...) даже умудряются 1 раз в год летать во свякие турции.
Разруха не в клозетах, а в головах! (конечно цитирую )
Как связист связисту - работая не самым простым связистом до 2009 г. (ведущим инженером ЦентрТелекома в Орле (25 человек подчиненных, 9 однотипных станций с кроссами, из которых 4 крупные узлы, 6 часть абонентской емкости города) и зарплата с которой летать во "всякие турции" можно было только во сне или экономя на всем. И опять же "всякие турции" когда кто-то туда срывается доедая дома последний хрен, это тоже не показатель - показатель это когда сегодня, завтра и послезавтра сыт, обут, одет, есть жилье и работа, можешь помочь "старикам-родителям и "вывести в люди" детей, есть заначка, то есть средства которые можно тратить на отдых и прочее, и которые не дадуть сдохнуть если завтра все изменится, и не будет работы, что в сегодняшней России более чем реальность, и всего сопутствующего, то есть уверенности в завтрашнем дне. И это не только у тебя конкретно, но и у большинства вокруг.
А то что Вашим родственникам хватает сил чтобы не опускаться честь им и хвала, и жаль, что многие соотечественники этих сил не имеют, и за что не Вам их судить...
И в общем то речь о России вообще, а не о самых не бедных её национальных регионах, загляните в подобную Вашей глушь в центре России и все поймете.
Имеющий уши - да услышит! Имеющий глаза - да увидит. (конечно тоже цитирую )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!