Re: Перепись владельцев Рено Дастер (Renault Duster)
13.06.2013.-TRAKTODUSTER-МОСКВА-Privilege 1.5 dci 4x4-красный тореадор Купил в "Петровском" Мытищи. Развели((( Заказал в феврале.С мая стали предлагать без очереди(вроде как отказной), но с теми допами которые якобы уже заказал отказник. И каждый раз предлагая, говорили,что берите,иначе по очереди только в конце года или в начале следующего. В июне сдался, взял с допами якобы уже заказанными отказником(сигнализация,сетка в бампер,защита муфты,коврики в салон,задние подкрылки-всё это я бы поставил в три раза дешевле). В итоге 752000 руб.и без мною заказанным ESP. Но на своей очереди я остался, для родственника. Выражение лица менеджера мягко говоря недоуменное, но оставили. Через пол месяца звонок,что моя очередь подошла.Родственник не готов. Перенесли очередь дальше.Через пол месяца опять машина пришла. Вот таким образом впаривают свои допы ОД. Предлагают вам взять без очереди, а со своими допами, другому, уже вашу. О машинке.Доволен.Брал дизель осознано. Пробег 5000т,расх. смеш.6 на 100.
|