22.08.2013, 14:59
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
|
Активность
: 17867
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-06-14 07:13
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
|
|
|
Re: Нас имеют, а нам хоть бы...
Цитата:
Сообщение от automoda2
Вот хочется поговорить на тему глобального рабства. Может конечно настроение сегодня сыграло и я решил начать эту тему.
Мне вот интересно, мы же все взрослые люди и довольно умные, но так как нами манипулирует власть, это же просто смешно. Нас нагибают раком по всем фронтам. Телевидение просто смеется над нами. Нас провоцируют эмигрантами, повышением электричества и т.д, увеличением пенсионного возраста, пропагандой секса и модных шмоток, кредитами 40 процентными, не качественной едой. Да список можно часами продолжать. А мы все ведемся смотрим новости, андрея малахова, прислушиваемся к малышевой о пользе маструрбации)) Нету духа русского у нас. Кончился, за экранами телевизоров с пивом. Нам же все весело. А кто нибудь знает, что з прошлый год родилось 1 200 000 детей, а обортов было 5 000 000. Круто да. Я так думаю из 1 200 000 половину нарожали эмигранты. Как же так, мужик русский, где сила наша? Почему мы не выйдем на улицы, без разрешения, не выступим против повышения налогов или еще чего нибудь? Для нас искажают историю, кто сказал что мы при царе жили? Вы видели это? я лично нет. А верим учебникам, верим в необходимость высшего образования. Да можно много говорить об этом. Действий ноль. И так изо дня в день.
|
видимо вам сюда(это без юмора)
Последний раз редактировалось zhiv; 22.08.2013 в 15:45.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|