Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 20:23   #16
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Нас имеют, а нам хоть бы...

Цитата:
Сообщение от automoda2 Посмотреть сообщение
.....
......... Телевидение просто смеется над нами.
Ограничьте просмотр ТВ.Есть книги, инет, где можно выбрать тему по душе.
Цитата:
Нас провоцируют эмигрантами,
Имитация борьбы с внутренними проблемами.(они суки виноваты во всех наших проблемах)
Цитата:
....повышением электричества и т.д,..
В казне нет денег. Страна не работает...
Цитата:
....увеличением пенсионного возраста,..........
В казне нет денег. Страна не работает...+ Старение населения.
Цитата:
пропагандой секса и модных шмоток, кредитами 40 процентными, не качественной едой. Да список можно часами продолжать......
Ну эт банальная реклама.Нравиться она или нет, без нее никак...
Цитата:
......А мы все ведемся смотрим новости, андрея малахова, прислушиваемся к малышевой о пользе маструрбации)).....
Ведется тот кто этого хочет, ну или не может мыслить самостоятельно...
Цитата:
............
Нету духа русского у нас. Кончился, за экранами телевизоров с пивом. Нам же все весело. А кто нибудь знает, что з прошлый год родилось 1 200 000 детей, а обортов было 5 000 000. Круто да. Я так думаю из 1 200 000 половину нарожали эмигранты. Как же так, мужик русский, где сила наша? Почему мы не выйдем на улицы, без разрешения, не выступим против повышения налогов или еще чего нибудь?......
О каком русском духе Вы ведете речь?...
Цитата:
............
Для нас искажают историю, кто сказал что мы при царе жили? Вы видели это? я лично нет. А верим учебникам, верим в необходимость высшего образования. Да можно много говорить об этом. Действий ноль. И так изо дня в день.
При всех равных, высшее образование лучше, нежели без оного. Так на то человеку и голова, что б не только есть, но и "отделять зерна от плевел"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!