Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 10:19   #1848
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka на форуме
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Перепись владельцев Рено Дастер (Renault Duster)

И так поздравьте с приобретением Дастера Привеледж 2,0 на АКПП. В ждунах не был ни дня- это заслуга 35тыс. навязанных допов (сигналка Шерхан-других просто не ставят,коврики в салон и багажник,сетка в бампер и капот, ДХО, наклейка на порог багажника).Из выбора в этой комплектухе-1 шт., цвет орех, вообщем выбора нет.
Цена- 675- он вроде щас 663+5 подушка+8 металлик+8 доставка- не получается!!!!- не знаю почему, но глупых вопросов по цене не задавал (в мою же пользу!)
Кстати в это же время брал 2-х месячный ждун- судя по рейлингам Authentique, не смог даже сказать какой привод- тока цену -600 тыр., допы ему тоже навязали.Так-что без допов как я понял-можно ждать вечно, придет такой как я и уведет Вашу машину.
Отмечу сразу минус Дастеру- правая нога замерзла при любом положении переключателя потоков, рукой искал вроде нигде не дует.Еще один минус-3 песчинки под краской на стойке на крыше,1 песчинка на крыле и 1 на багажнике.Видимо это норма для Дастера.Еще по ЛКП- одно крыло отличается на 10 микрон по толщине краски (допуск у Рено вроде 50). По двигателю- кроме некоторого "тормоза" в начале движения, вроде едет- но мой бывший Ланос его бы запросто надрал на старте.Тормоза при выезде- никакие, пока гнал домой вроде притерлись, но тоже не гуд. По рулевому управлению- терпимо,не отличается от Ланоса.По эргономике кнопок- что-тут сказажешь: чем эти конструктора только думают- неудобно всё, разбросано по панели где надо и не надо, вообщем все не как у нормальных машин- огромный минус конструкторам.По коробасу- в принципе неплохо, можно сказать даже очень, конечно это не Туарег и не Мерс на которых намного лучше. По КАСКО- самая выгодная полная Каско+эвакуатор оказалась СК Цюрих- 24,500р, естественно ОСАГО то-же там- 1980р (скидки учли-45% за безаварийку, наивные...)+ в доп страховке увеличение на ущерб до 400 тыс за 780 рублей+ страховка жизни 2000р. Общая цена по страховкам- 29,500р
По навязанным допам- сигналка Шерхан с автозапуском (не подключен)- конечно полный отстой, но других просто нет- заставил померять ток в режиме охраны-80 мА- это много!!!Кнопка Валет прям у стойки под стеклом на панели- уроды это же тайная кнопочка, это отключение сигналки полностью- говорят это рекомендованное производителем место- да-ж сказать нечего, я возмущен!ДХО с автовключением, которое стоит как самолет, коврики в салон и багажник, наклейка на задний бампер,сетки в бампер и капот- итог допов: 34,500р. -самостоятельно обошелся бы и 20 штуками, но деваться некуда.
Пока в ++++ оценил только высокий клиренс и коробку, по остальным динамическим и эргономическим показателям не выше 4----, по ЛКП-2!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!