Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 20:06   #909
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Ниссан Террано займёт ценовую нишу Кашкая, а Кашкай поднимется на более высокую ступень,уже обсуждалось неоднократно.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 18:40 ----------

Кашкай: напомню,тесть взял год и 3 мес. назад 2.0 4ВД Кашак... Пробег машины при покупке около 40 тыщ,после полной предподажной подготовки,старый хозяин мог себе это позволить(а там замена задних стоек и стоек стабилизатора,прочие работы по подвеске). Тесть накатал чуть больше 20тыс,за это время поменял заднюю и переднюю стойки,стойки стабилизатора дважды,ступицу(загудел подшипник,меняется целиком), зимой в морозы более 20град. отрубался усилитель руля,не помню,он там электрический вроде,и очень чувствителен к просадкам напряжения,когда аккумулятор чуть дубеет в мороз. Зимой в мороз более 25град. машину нагреть - реальная проблема,не помогает подогрев сидений,у мну жопа примерзала к сиденью... Кожа на руле - это совсем не кожа,облупилась,отслаивается-дермантин галимый,в его Лачике и то лучше был материал на руле... И в довершение ко всему у машины начались проблемы с коробкой... Не перевести рычаг с нейтрали на драйв,на заднюю... В последний раз,говорит,как олень стоял на перекрёстке и матерился,пока его с бибиканьем объезжали...
И ВСЁ РАВНО ОН ГОВОРИТ,дословно: "Дустер-это АЗЛК, гавно, вот у меня японец,сборка Великобритания".
Я очень уважаю своего тестя,хороший мужик,но в некоторых вопросах он непоколебим и неубедим. Всё равно любит и хвалит всё своё,родное. Надеюсь,зятя тоже не смотря ни на что хвалит.

Я за пробег 37тыщ поменял... Пару раз масло между ТО.
Ну а течь кондея- это единственная реальная причина,которую можно считать камнем в огород Дастера.Кстати,когда катаю тестя до деревни на своём "говне",он постоянно делает шальные глаза и говорит: "вот на этой ямке у меня ТАКОЙ удар в кузов был,а вот тут я вообще колесо пробил..." Подвеске Дастера он не перестаёт удивляться.
Вот так,и не обижайтесь,господа владельцы Кашкаев,я просто привёл пример из жизни.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!