Цитата:
Сообщение от rock3079
Андрей1984, на этом видео единственная диагоналка, которая была в конце, преодолевается после нескольких попыток с разгона, смею утверждать, что именно у этого дастера вообще нет электронных помощниоков, остальное это все скорее демонстрация геометрической проходимости.
|
Да,Это старое видео.тут явно Дастер без Есп. Соглашусь,что Диагональное вывешивание-это не самая сильная сторона Дастера.Но с другой стороны, посмотрите,где ездил , например, Художник.Не представляю как бы там проехал кашкай.(Точнее представляю,как он там бы сел..)Козыри дастера в 1)хорошей геометрии(хоть и кашкай не низкий.все-таки 190мм по современным меркам-это тоже неплохо) 2)Энергоемкости подвески,благодаря которой некоторые препятствия можно преодолевать ходом,с разгона.3)Малый вес.Об этом тоже не стоит забывать.4)Короткая и тяговитая первая передача. Сколько раз зимой специально загонял в сугроб.Трогался без проблем.Даже на Дастерах2вд это помогает.5)Муфта у дастера доработанная и выносливая. от Мурано2,а у Кашкая от Х-Трэйла.Ни разу не перегревалась.Хотя на даче сосед на Х-трэйле через 10минут буксования стал переднеприводным.-)Справедливости ради,я там тоже не сразу проехал.Но муфта не перегревалась.
Таких диагоналок,как на видео в моем маршруте не встречаются.Зато зимой сугробы-хоть отбавляй.А в них все вышеперечисленные плюсы играют большую роль.
Наверное повторюсь, но беда кашкая не в том, что он хуже по проходимости.(может он и ненамного хуже), а в том, что это очень нежная машина.Я наездил на дастере 40т.км. по всяким дорогам.Из них 60%-это разбитый асфальт и грунтовки.И ходовка до сих пор живая.На кашкае-пару раз по грунтовке проедишься-уже опорные подшипники менять.Влетел в ямку.Стойку стабилизатора под замену.Утрирую, конечно, но немного.А так ,Кашкай, неплохая машина.(Уж лучше всяких Мокк.)Если б жене нравился внешне, то может быть и взял бы ей.(она за год 5-6т.км. проезжает), но себе никогда.Для разного эти машины предназначены.
На кашкае-от дома до работы доехать и обратно.Аккуратно объезжая каждую ямку и перед рельсами притормаживать, и через лежачий полицейский так медленно переваливаться...Ну иногда на бордюр залезть можно.А зимой в горку 4вд выручит..может быть.(Ну вобщем, как на обычно хэтче с-класса,только чуть приподнятом.)
А На Дастере-РОК-Н-РОЛЛ!-) Летишь по грунтовке,по разбитому асфальту, а пузотерки пыль глотают,в сугробы специально залазишь-Интересно ведь!Вылезет или нет?!.... В этом смысле Дастер более понимает нашу загадочную русскую душу-)
З.ы.Может немного пафосно.Но так случилось, что пересел я с Кашкая на Дастер.И я не только не жалею, а просто в диком восторге от Дустанга.)(пускай кашкай был 2вд, но по подвеске там разницы нет между 2вд и 4вд).Но каждому своё.Может у кого-то , наоборот, условия тепличные.Таким Кашкай понравится больше.(хотя подвеска все-равно доканает и печка)
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее написано было в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от evgeniy1869
[/COLOR]Андрей1984, весьма не дурно. Но бампера жалко, так ездить...
|
Недурно.Но это не я.Видео древнее.-)