Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 08:49   #62
LOKIAN
Дастероввод

Подробнее

Онлайн: LOKIAN вне форума
Был(а): 2014-11-30 18:57
Автомобиль: Хвала Инносу дождался Duster Privilege 2,0 6 МКПП 4x4 Светлый Базальт
По умолчанию Re: Развейте сомнения

Цитата:
Сообщение от JoraTmb Посмотреть сообщение
Ещё как меняют, может и не каждые полгода, но всё же.

В этой жизни может быть все что угодно. НО! Примеры в студию, пожалуйста! Причем не внешнее изменение оформления сайта, а реальное изменение названия, сайта с созданием новой фирмы, "не имеющей с прежней никакой связи". А вот хачсалоны можно как в полицейской сводке именовать: он же "Гиперавтосалон", он же "Суперавто для Вас", он же "Распродажа дорогих машин по низким ценам" и т.д. А ген. директор везде Хачик Хачикович Хачикян, состоящий в розыске, но которого не могут найти в личном кабинете с табличкой.

А смысл, всё равно ТО вы поедете к официалам делать если не хотите гарантии лишиться.

Оффициалов в округе может быть несколько, особенно в Москве, так что голосовать будете своими деньгами. А кроме того производители хоть как-то своих дилеров контролируют, одних больше, одних меньше+принцип - подальше от начальства, поближе к кухне. Механизмы разные - от ай-ай-ай пальчиком до расторжения договора. А в неофф. салонах хозяин-барин и делает, что хочет.

Почему вы так уверены? Знакомый брал Логана в Москве, приехал ставить магнитолу к местному официалу, когда забирал машину обратил внимание на царапину на панели, после долгих ругательств ему поменяли панель с новой машины, а царапаную поставили на новую.
Поцарапать машину могут где угодно, они в салон не телепортируются с завода, а везутся сами или на автовозах, паркуются на стоянках, где стоят как шпроты в банках. И попытка продать поцарапанный авто понятна, хоть и не хорошо это. А вот "утопленика", битую б\у машину, или "конструктор" сваренный из 2 половинок, перевезенных через границу по отдельности, выдаваемый за новое авто только что с завода, такого у офф. дилеров вы врядли получите.

И ПыСы: Хваля московских оффициалов я не говорил, что надо полностью отменить принцип бздительности. Чай не сникерс покупается. Люди везде разные и тоже могут обманывать. Я имею в виду, что шанс на получение хорошего авто за реальные деньги у оффициалов в Москве больше, чем у других. А так, я когда свою машину забирал, манагеру мозк весь вынес, в лучших традициях чек-листа с соседней ветки форума. И читал, что подписываю, и вопросы задавал, и спорил по некоторым вопросам. Поэтому каждый имеет то, что имеет!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!