Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 13:04   #38
boba
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: boba вне форума
Был(а): 2017-02-16 22:03
Автомобиль: Луаз,Дастер 2.0 4х4
По умолчанию Re: Россия 10. ГОЛОСОВАНИЕ.

А не надо svh.serjo агитировать меня "дружить" против кого то. Я хочу чтобы у меня был национальный "клочочек" земли и я сам определял
, кто в "гости к нам",а не чувствовать себя из"гоем" на родной земле. Меня можно агитировать за "светлое будущее,",где "русский" будет не оскорблением национальными меньшинствами,а гордостью за свою историю и настоящее. И мне как и amd 19, глубоко по барабану, как там у татарочехоякутов,но не безразлично "поведение" моих земляков,которые как в последний раз грабят собственные богатства,продавая за их бусы. Это мои соплеменники,находясь в гос структурах(полиция,таможня,пограничники,ФМС...) не замечают,игнорируют,пропускают,дают работу сотням тысяч мигрантам. И не надо мне втирать про ордена и транши народа,исторически себя не проявившего..Я не разу не поддержал власть мародеров,селигерышей,нашистов. Но прежде чем пинять на нацменов надо у себя "бревно в глазу" выкорчевать,а конкретнее выработать единую национальную политику развития Руси.И я просто убеждён,что возрождение Руси и развитие русского самосознания гораздо важнее мелкой ненависти,ведущей в тупик.Я мог бы привести сотни примеров, как русские принесли больше вреда собственной земле и народу,чем иноземцы.Так что давайте бороться внутри и брать пример единства ,взаимопомощи,выручке у меньших народностей,а не тихо или буйно их ненавидеть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!