Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 14:10   #28
mashastic
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Был(а): 2025-02-11 21:33
Автомобиль: жена дастеровода
По умолчанию Re: Москвичи, скоро выборы. Все за Навального?

А выборы приближаются))
Сегодня. Воскресенье. Утро. Телефонный звонок (городской телефон). Привожу разговор со своими ремарками. Т - тетенька, Я - соответственно)

Т: Добрый день, Вас беспокоит управление соцзащиты Орехово-Борисово Северное.А с ФИО (моя мама) можно поговорить?
Я: Ее нет, а по какому вопросу хотели пообщаться (мое бескрайнее удивление со стороны Соцзащиты это аттракцион неслыханной щедрости - самостоятельный звонок первое, ну и второе, мы с этим ведомством и не пересекались никогда, Слава Богу, поводов никаких)
Т: Вы знаете скоро выборы, 8 сентября, мы хотели бы узнать пойдет ли она на выборы?
Я: А почему такой интерес к ФИО?
Т: Ну нам совет ветеранов дал списки, вот мы и обзваниваем..
Я: (слега упав со стула): А причем здесь ФИО и совет ветеранов? (мама 1947 г.р. никаким боком к данной организации отношения не имеет ни по прямой деятельности организации, ни по волонтерской части, ни по какой!!)
Т: Ну я не знаю, они нам дали списки, вот мы и обзваниваем, ФИО на даче? (так вот где "собака порылась" - мама действительно живет по полгода на даче)
Я: Сегодня в воскресенье, вы теперь и в выходные работаете?
Т: Ну да работаем, так ФИО на даче?
Я: Я не буду предоставлять вам никакой информации - вы звоните в воскресенье из государственного учреждения, которое не работает по воскресеньям, звоните со странной легендой и задаете некорректный вопрос, почему?
Т: спасибо, до свидания

Кладет трубку. Решаю позвонить маминой подруге, соседке. Рассказываю, Нет, ей не звонили. Муж говорит, что готовят "левые" бюллетени для вбросов.

И вот только что звонит мне мамина подруга, и ей позвонили)))) Обзванивают, очевидно, дом. Мы на 6-от этаже, подруга на 15-м))) Очень похоже на поквартирные списки.

Мамина подруга уже знает о сути разговора, диалог состоялся следующий. Т - тетенька, П - подруга моей мамы.

Т:Добрый день, Вас беспокоит управление соцзащиты Орехово-Борисово Северное. ФИО (подруга моей мамы)? (маминой подруге повезло больше, тетенька ей назвала имя отчество свое)
П: да
Т: Хотели уточнить вы на выборы пойдете?
П: А вы разве имеете право задавать такие вопросы гражданам?
Т: Ну мы подумали, может у вас проблемы со здоровьем и вам урна для голосования на дом нужна..
П: Не нужна.
Т: спасибо, извините..
Финал

Вот такие нас ждут честные выборы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!