boba, "слова, слова, слова". NB: а я Вас и не агитировал. Я просто попросил немного задуматься о своих же словах:
Цитата:
Сообщение от boba
Нисколько не сомневаюсь,что и за "Сердце Чечни" тоже проголосовало около 600 тысяч моих соплеменников. А что? Красивейший современный памятник,потрачены неимоверные средства,в отличии от новгородско-владимирско-ладожских вывезенных в офшоры капиталов или разбазаренных в "куршавелях" ,остались в родной республике и приносят гордость и уважение.
|
Родная кому республика? Вам? Мне лично эта Чечня совершенно не родная. Дальше я попытался донести до Вас мысль, о том, что получается, что Вы лично совершенно не против, чтобы на конкурсе символов
России заняла первое место
мечеть имени
врага России. Вы вот сами хоть немного абсурдность ситуации понимаете?
Я вот понимаю, что в данный момент Северный Кавказ - это купленные наемники тандема и, пока тандем платит им деньги, они лояльны и не вырезают русских. Опять же, Вы понимаете абсурд ситуации, когда
государствообразующий народ
платит нацменьшинству, входящему в состав этого государства, за то, ЧТОБЫ ЭТОТ САМЫЙ НАРОД НЕ УБИВАЛИ?!
Модный нынче тренд "начни с себя" ... в чем-то я соглашусь с Мариной, но, с другой стороны, я плачу налоги на содержание государства, которое за это должно меня защищать, оберегать и улучшать зону моей жизнедеятельности. Договор такой между населением и государством. Так может быть, начать надо все-таки с государства? В котором школьному учителю за установку ворованной копии виндоус дают семь лет строгого режима, а бывшему министру обороны за украденные триллионы дают в пользование автомобиль министерства обороны. Я опять же могу привести сотни примеров, да и Вы сами можете их прочитать, если умеете пользоваться Гуглом. Так может быть, изменить слоган с "начни с себя" на "начни с государства"?