Цитата:
Сообщение от amd 19
Если отвечу , что непосредственное , такой ответ устроит?
|
Если бы вы имели непосредственное отношение к строительной сфере, то такого бы не написали. Просто потому, что в этой сфере все совсем не так, как вы пишите, и те, кто трудятся в этом бизнесе это знают. Либо, как вариант, из тех мастеров, которые ломят за свои услуги такой ценник, что заказчика потом корвалолом откачивают
Цитата:
Сообщение от amd 19
Я же не делаю выводов на основе Ваших опусов, что Вы не являетесь, к примеру аналитиком рынка труда, посему Ваши ответы не стоят внимания....
|
я не позиционировала себя как аналитика рынка труда, но занимаюсь подбором персонала (в том числе) в строительной сфере, и в данном случае мне все равно, считаете вы достойными внимания "мои опусы" или нет. Я знаю этот сегмент рынка, я знаю сложности этого сегмента рынка ну и тд. Мой доход вообще прямо пропорционален знаниям и умениям в этой области

.
Цитата:
Сообщение от amd 19
Вы задали вопрос, получили ответ.Но пытаетесь перевести стрелки , типа" дядя, ты не в теме"
|
я задала другой вопрос и другому человеку (кстати, с четко обозначенной собственной позицией, что лично у меня вызывает уважение, пусть я даже с ней и не во всем согласна). Если вы тоже захотели ответить, то лично от вас я не услышала конкретную позицию по который вы хотели бы работать, но вам помешали трудовые мигранты - водителем автобуса? штукатуром? маляром?
Ольга отвечая вам привела более чем яркий пример, я с подобным сталкиваюсь постоянно.
За дискуссией не забываем, что темка про голосование за символ России и проходим по ссылочке
http://10russia.ru/object_61 и голосвать.
Кстати, разрыв несколько уменьшился))))