Цитата:
Сообщение от фиргат
Я у себя на Дастере решил эту проблему так: в верхнем кармашке панели на правой стенке просверлил отверстие диаметром 14 мм
|
ПРОСТО 5 БАЛЛОВ!!!!!! Опередили. Вопрос в следующем -через чего в итоге под торпедой идут все эти провода ? Не будут ли они мешать чему либо и не отодрать бы чего либо пока будем просовывать ?
По поводу отсутствия плафона -сам же он остался? Можно в нем непосредственно задырявить и провода через него пропустить, а в него вставить светодиод (это как вариант).
Теперь по теме ветки.
У меня немецкий инвертор который через прикуриватель работает.Я в этот инвертор пихал бытовой пылесос. Еще раз убедился -лучше покупать хорошие вещи.В нем оказывается есть защита от перегрузок.Короче перфоратор работает, пылесос нет а инвертор начинает злобно пищать (на пылесосе написано 1600 Вт -правда наверное европейские

).
Моё мнение. В машине через предохранитель на прямую к АБ прикуриватель.Опыт показывает (у кого как), при разряде аккумулятора сигналка не дает открыть капот.Двери можно а капот фиг!!!!! Так вот и будет возможность зарядить аккумулятор через прикуриватель (столкнулись с этой проблемой летом на форд фокусе)+ не отключаемый прикуриватель. Ну а дальше кто на что горазд и кому чего нужно.
Всем успехов на дороге.