Вытаскивали Жигу битый час,работали лопаткой,УАЗ зарывался,Жига трещала,но не вылезала из песчаного плена. Тут я рассказал историю из жизни,как лет 7 назад знакомые ребята однажды "сели" в снегу на "шестёрке",ни туда,ни сюда,и решили позвонить Эрику,у него Волга,она тяжёлая,вытянет,чё там... Приехал Эрик,вошёл в положение,но по-своему... Дело в том,что он-фигура значительная, в прямом смысле... МС международного класса по пауэрлифтингу. Он не дослушал про то,что надо Волгой дёрнуть,подошёл,прогнул спину,взялся,и переставил машину... Пацаны были мало сказать,что благодарны...
Так вот,А чем мы хуже Эрика,вчетвером-то?? Трое дёргают Жигу за задок,я сбоку за крышу,как самый увесистый,выталкиваю её на берег.
ПОШЛАААА!
Вытолкнули-вытянули руками и УАЗом до подъёма в песчаную горку,а там связали из 4-х тросов один длинный,пару раз,конечно,порвали,но- Жига на свободе! Задние барабаны заклинило от песка,оторванный до конца глушитель оставили в кустах,а Русик сказал: "Да я всё равно глушак собирался менять,вот,повод есть"