Сегодня комья грязи с Дастера смыл керхером,Мсьё весело засиял базальтовыми боками,и я решил поставить на него дудки от ВАЗ-2103-06,куплены ещё в том году,да всё руки не доходили...
Разъём звукового сигнала,расположен под капотом с водительской стороны,в районе фары,я не нашёл в магазинах ответной части разъёма,купил штырьки-папы.
Главное в жизни-найти хорошую дырку! (с) Нашёл среди штатных отверстий под капотом,прикинул,как будут стоять дудки.
Запараллелил провода,на плюс-"маму","минус" примотал на крепёжный болт и сделал ипровизированную изоляцию крепления. Может,я и тупанул-заглючил,или перестраховался,но решил разделить массу,ибо 2 провода у Рено отдельно идёт и с кузовом масса на корпусе штатного гудка не соприкасается. Изолировал пресс-шайбой с резинкой от кровельного самореза и потом те витки резьбы,что будут соприкасаться с металлом кузова,изолировал термоусадкой. Провода в гофру,чтоб всё по-человечьи,не как заводские жгуты, лениво обмотанные изолентой...
В общем,час времени,тяп-ляп - и готово,теперь у Дастеровского сигнала приятный тембр,знакомый с детства,а не гнусавая и тихая реношная бибипка!

Ух и пронесло меня сегодня на писанину,спасибо,что дочитали!
Удачной недели всем!