Цитата:
Сообщение от монгол

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее написано было в 06:17 ----------
Привет! Ставь увеличенные брызговики а то краска на задних крыльях больно нежная. Я поставил элегант4, месяцев через 5, поздно однако уже местами краску побило. Тоже на знаменском брал сетку по 300, брызговики по 700, и коврики увеличенные. Когда ехал обратно со знаменского заехал в БАМ что на кошевого там брызговики по 400 рупий.. сцуки. Короче искать надо. До решотки руки пока не дошли, так достану посмотрю и опять уберу.
|
Привет!
Даже если бы поставил брызговики сразу, не очень бы помогло. Я поставил сразу в тот же день когда купил, и сейчас уже крылья в сколах (за период февраль-август). От грязи своей конечно помогают, но не от камней, наверное от других машин часто прилетает. Нужно все же бронировать пленкой, но для меня уже поздно пленкой клеить, буду закрывать расширителями от Карт. Решетку брал на знаменском в самом большом центральном павильоне за 250 р., брал две, помогают очень хорошо.
Подскажите, где в Иркутске смогут качественно поставить расширители и затонировать?