Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 15:47   #1518
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: ESP+ASR

Цитата:
Сообщение от Borysych Посмотреть сообщение
А еще раньше - на телегах ездили и шарахались от "самобеглых колясок" как от огня! Прогресс не остановить... И уж лучше ездить с ЕСП, чем без. Опыт использования, в том числе и западного автопрома, уже это доказал. В практически любой мало-мальской уважающей себя иномарке, ЕСП идет в базе. Это почему-то в Рено довели идею бюджетности до абсурда и заставляют за ЕСП доплачивать.

А мозги - они в любом случае нужны и ЕСП тут ни причем.
Человек с поста #1515 написал о том, что ЕСП его подвело, благо не было встречки, а то бы схватил, вот и всё. Я ничего не идеализировал, вот слова очевидца, просто который подтвердил моё мнение, нет ничего совершенного в этой жизни, полагаться надо на себя, многие профессиональные спортсмены в автоспорте специально осознанно отключают электронику "помогалку" дабы ни чего вдруг пошло не так (т.е. чтобы все оставалось под контролем, даже самасшедший вираж с заносом), но этого и хотел профессионал. А у нас тут развелось много блондинок, которые и права тоже купили, и эти обезьяны с гранатой опасны для безопасности дорог, вот как раз для них и выдумали эти электронные гаджеты. Я остался при своём мнении.

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!