Цитата:
Сообщение от Nik27
LOKIAN, видать у нас разные кредитные договора.вчера нашол свой,у меня КАСКО обязательно не менее 1 года.так вот.
|
Можно только позавидовать!У меня договор на 3 года,поэтому придется весь срок переоформлять КАСКУ,если только досрочно не погашу!Хотя, с другой стороны, КАСКО - это хорошо,особенно на кредитную машину.Не дай Бог что-то случится нехорошее-страховка выручит.Так что может оно и хорошо.Или я себя так утешаю?!?!
Еще хотел спросить у тех,кто брал кредит по программе Рено Финанс в Юникредитбанке-кто-нибудь от страховки жизни и смерти отказывался?А то я долго думал-и жаба душила,и вроде как защита от эксцессов,и стоит ли бодаться с банком,вдруг кредит не дадут,хотя сами же обещают,что отказ не влияет на решение,хотя может и врут. Так что все-таки взял страховку.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Vorchun
Кто нибудь в теме, можно ли уже взятый кредит переоформить на текущие более низкие проценты ?
|
Крайне сильно в этом сомневаюсь-там ведь гос. программа работает,по ней 5,5% ставки банку компенсирует государство. Не будет оно лишние деньги тратить на рефинансирование взятых ранее кредитов. ИМХО конечно,но закон обратной силы,кроме кодекса адм правонарушений,не имеет!