Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:59   #1522
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: ESP+ASR

Цитата:
Сообщение от kvvis Посмотреть сообщение
ЕСП очень помогало на больших скоростях при мокрой дороге, срабатывало резко при начале абсолютно неожиданного заноса и мгновенно выправляло машину, поэтому при покупке Дастера я записался на ЕСП и все подушки безопасности и ждал 7 месяцев, хотя мог купить с допами в конце 12 года без ЕСП, и не жалею что ждал. И, как вы правильно заметили, не бывает правил без исключений, в программе работы ЕСП не возможно предусмотреть всё.
А я купил машинку через 2 недели после обращения к симпатичным менеджершам из RENAULT центра, просто объяснил, что мне нужен цвет серый базальт, дизель, + подушка пассажира и кондер, ну и как без ABS!!!
Мне нужно авто не более чем на 5 лет, по опыту предыдущего авто на котором проехал 5 лет и накатал 70тыщ. без ABS и ESP, только кондёр (nissan almera) скажу честно с хорошей резиной и холодной головой можно и без электроники без единой аварии проездить и еще хорошо продать. При продажи машины плюшки не важны, важен год и пробег, а также битая не битая. А сейчас коплю деньгу на land rover, потихоньку не спеша, потому как daster за 715 - да, а за 800 с копейками со всеми плюшками - увольте, это уже другой класс!!!

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!