Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 12:49   #1548
Gunter
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Gunter вне форума
Был(а): 2019-09-06 00:29
Автомобиль: Рено Дастер 2л, 4х4, МКПП
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Вот не смог пройти мимо...
У меня у брата Ховер Н3, пробег уже 50000 км. Братец мой за 190см ростом и за 130кг, помещается без проблем.
Сам я 186 и 100 кг, помещаюсь без проблем. Мне в моем Дустере теснее за рулем, а уж сзади за мной в Дустере, вообще, сесть проблематично. В Ховере просто огромный диапазон продольной регулировки сиденья, если отодвинуться назад, то до руля и, тем более, педалей просто не достаешь, и при этом сзади место остается, а если отрегулировать как нужно, то сзади можно сидеть чуть ли не закинув ногу на ногу... И по запасу по высоте не было проблем (уж не помню есть там люк или нет...). Но по высоте в Дустере все же получше. Да, руль в Ховере чуть низковат, но лично мне это никак не мешало (я и в Дустере руль пониже опускаю, иначе руки затекают). Багажник в Ховере на много больше.

А то что здесь 99% пишут "ощущения от примерки" Ховера - никогда в нем не сидели. Я сам заочно всегда считал всех китайцев тесными (в гретволе сафе (или как там правильно) я реально не смог сесть за руль (коллега по работе ездил на нем)), и когда братец купил Ховер Н3, то был очень сильно удивлен (при его росте и весе), а когда сам сел и покатался, все стало ясно.

При этом я не хвалю Ховер, мне как-то пофиг на него, потому что я не люблю китайчатину, но терпеть не могу высказывания некоторых про "устрицы, которых не ели". У Ховера Н3 плохая динамика, низов нет вообще, но приятно удивила подвеска, очень комфортно едет по неровностям и не раскачивается при этом, но сам бы я себе Ховер не взял. Но салон в Ховере однозначно ПРОСТОРНЕЙ!!! (а это здесь, как я понял, главная тема обсуждения).

Последний раз редактировалось Gunter; 28.08.2013 в 13:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!