Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 21:18   #1342
Дмитриий
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дмитриий вне форума
Был(а): 2018-08-25 18:11
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Позавчера решил вытряхнуть салонные коврики, и ... О ужас!!! С внутренней стороны они оказались сырые, пощупал ковролин, так на него как будто специально воды налили. В голове сразу много-много вопросов???????? Откуда? Почему? Как так-то? Что за ......? Немного поломав голову, мысль возникла только одна, неправильная работа кондея. Показал другу, он в шоке! Вчера полез в интернет за инфой, это ж просто глобальная проблема оказывается!!! Опять возникли новые вопросы: куда же смотрят производители? Болячка передается по наследству! От Логана к Сандеро, от Сандеро к Дастеру, ну и похоже к следующим перейдет с таким б...дским отношением к своей продукции! Да если б я перед покупкой Дастера нарвался на такие косяки в Реношках, хрен бы я его вообще купил. Но что сделано, то сделано.
Сегодня с утра сразу позвонил ОД, сначала сказали, что мастер сейчас подойти не может, оставьте номер и вам скоро перезвонят. Прождал 1,5 часа, в это время сходил к машине, завел, врубил кондей на всю, жду... Минут через 10 потекло и в салоне и под машиной. Вернулся домой, так и не дождавшись звонка, звоню сам. В этот раз соединили с мастером-девушкой. Говорю, что у меня кондей капает не туда куда надо. Она говорит, хорошо, запишем вас на субботу (сегодня среда). Я говорю, какая суббота? У меня в машине болото целое, я что, с ним до субботы должен ездить? Отвечает, ну есть у нас сегодня на 16.00 пробел, если успеете, то приезжайте. Я конечно согласился. Приехал, машину оформили, даже предварительно не осмотрев, спросили, вам сегодня ее отдать? Я говорю, желательно, а то я из другого города приехал. Тогда, говорят, 1,5 часа погуляйте, только сушить сами будете. Прошло чуть больше часа, смотрю уже готовая стоит. Я спрашиваю, что все? Так быстро? Говорят, уже наловчились, у нас уже полно таких прошло. (Хотя этот салон открылся всего 3 месяца назад!) Я радостный иду к машине, завожу, жду... Прошло минут 10, только собрался в путь, как смотрю, опять потекло! У меня все опустилось, подхожу, говорю, течет еще хуже. Удивляются, говорят 20 минут проверяли и было сухо. Опять забрали. Прошел еще час. Смотрю подгоняют моего коня. Теперь говорят точно все. Ну я конечно опять проверил. 15 минут гонял кондей на полную мощь с открытыми дверьми! Под машиной лужа, в салон ни капли! Поехал домой, рад по уши, но с очень-очень неприятным осадком. Завтра придется посвятить день разбору салона и его последующей просушке. Спасибо за внимание!

P.S. Хочу теперь другую машину. Не Рено

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!